Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.weightwatchers.com
5 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
chauffer le four à 180° C (four à gaz : th. 2, four à air chaud : 160° C). Peler et couper en rondelles l'oignon. Laver, épépiner et couper en dés les poivrons. Laver le brocoli et le séparer en petits bouquets.
Pour la marinade, mélanger la moutarde et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Rincer et essuyer les filets de saumon. Les badigeonner de marinade. Disposer les filets de saumon sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Répartir les légumes autour des filets de saumon. Assaisonner avec le sel, le poivre et la harissa.
Faire cuire la préparation au milieu du four 20 à 25 minutes. Servir.