Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filet-mignon-comté-et-sauge

Filet mignon comté et sauge

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : www.comte.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Inciser le filet sur toute sa longueur, puis l'ouvrir pour saler et poivrer.

Tailler le Comté en fines lamelles et les déposer à l'intérieur du filet mignon. Ajouter les feuilles de sauge sur les lamelles de Comté. Refermer le filet et bien le ficeler.

Le déposer dans un plat légèrement huilé, arroser avec le vin et ajouter 4 noisettes de beurre sur le filet mignon.

Cuire environ 40 minutes en arrosant toutes les 10 minutes.

A la sortie du four, déglacer le jus de cuisson avec un peu d’eau et servir bien chaud.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024