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Filet-mignon-façon-blanquette

Filet mignon façon blanquette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 54 min
Type : Plats
Site source : www.cookomix.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Viande, Blé, Gluten

1. Mettre 2 échalottes et 1 gousse d'ail dans le Thermomix. Mélanger 5s/V5.

2. Ajouter 150 g de carottes coupées en rondelles,  250 g de poireaux émincés et 20g d'huile d'olive dans le thermomix. Cuire 4 min 30 s/ 100°C/ sens inverse/ V1.

3. Ajouter 200 g de vin blanc, 2 pincées de sel (à ajouster) et 2 pincées de poivre dans le thermomix. Cuire 10 min/110°/sens inverse/ Vitesse mélanger (cuillère).

4. Ajouter 35 g de farine, 35g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 280 g d'eau, 600 g de filet mignon coupés en cubes, 1 c à s de moutarde et 2 feuilles de laurier dans le thermomix.

5. Ajouter le varoma.

6. Mettre 300 g de champignons de paris coupés en lamelles dans le Varoma et cuire 15 min/110°C/sens inverse/Vitesse mélanger puis retirer le varoma.

7. Ajouter 40 g de crème fraiche épaisse et 15 feuilles de persil frais dans le thermomix. Cuire 5 min/100°C/sens inverse/ vitesse mélanger avec le varoma à la place du gobelet doseur sur le couvercle pour éviter les projections.

8. Servir en mélangeant le contenu du bol avec les champignons accompagné de riz blanc.

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