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Filets-de-cabillaud-à-l’aneth-et-aux-tomates

Filets de cabillaud à l’aneth et aux tomates

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : gourmand.viepratique.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Moutarde, Céleri

1. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Lavez les brins d’aneth, séchez-les et ciselez-les finement. Mettez-les dans un bol, ajoutez le beurre demi-sel, le vin blanc et du poivre et mélangez à la fourchette puis placez le bol au réfrigérateur.

2. Lavez les filets et séchez-les avec du papier absorbant. Disposez-les au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé ou au creux de 4 papillotes individuelles en silicone.

3. Lavez les tomates, coupez-les en quatre, pressez légèrement les quartiers pour les vider de leurs jus et de leurs pépins et ajoutez-les sur les filets de poisson. Ajoutez 2 cuillerées à café de beurre d’aneth et fermez les papillotes hermétiquement.

4. Posez les papillotes de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson ou les papillotes de silicone sur la grille du four et faites cuire 9 à 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (th. 6).

5. Servez à la sortie du four avec des pommes de terre vapeur.

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