Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.croquonslavie.fr
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. A l'aide d'une râpe à légumes, prélevez les zestes du citron vert puis pressez-le.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les lamelles de poivron environ 5 minutes.
Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites cuire les filets de merlan environ 3 minutes après ébullition.
Egouttez le poisson et conservez 300 ml de court-bouillon.
Mixez les lamelles de poivron, les feuilles de basilic, le jus de citron vert avec le court-bouillon conservé.
Dans une casserole, versez la préparation et ajoutez la fécule de maïs. Mélangez. Faites cuire à feu moyen en remuant sans cesse environ 5 minutes.
Servez les filets de merlan nappés de sauce au citron vert. Décorez avec les zestes de citron vert.