Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filets-de-merlan,-poivron-rouge-et-citron-vert--

Filets de merlan, poivron rouge et citron vert

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.croquonslavie.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Fructose

Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. A l'aide d'une râpe à légumes, prélevez les zestes du citron vert puis pressez-le.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les lamelles de poivron environ 5 minutes.

Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites cuire les filets de merlan environ 3 minutes après ébullition.

Egouttez le poisson et conservez 300 ml de court-bouillon.

Mixez les lamelles de poivron, les feuilles de basilic, le jus de citron vert avec le court-bouillon conservé.

Dans une casserole, versez la préparation et ajoutez la fécule de maïs. Mélangez. Faites cuire à feu moyen en remuant sans cesse environ 5 minutes.

Servez les filets de merlan nappés de sauce au citron vert. Décorez avec les zestes de citron vert.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024