Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filets-de-poisson-gratinés-

Filets de poisson gratinés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
16 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf

Dans un mélangeur mettez les tomates cerises coupées en deux, l’origan, les câpres, le persil, le thym, le sel, l’huile d’olive et la chapelure puis mixez quelques secondes.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les filets de poisson ( peau vers le bas ) puis salez légèrement.
Ensuite étalez le mélange sur les filets de poisson.
Préchauffez le four à 200°C puis enfournez 20 minutes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020