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Filets-de-rouget-et-sa-ratatouille-sous-vide-

Filets de rouget et sa ratatouille sous vide

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 5 H 0 min
Type : Plats
Site source : www.youtube.com

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Moutarde, Fruits à coque

 

 

4 filets de rouget - huile d'olive - moutarde à l'estragon - olives noires

1 tomate - 1 aubergine - 1 courgette - 1 oignon - 1 poivron jaune. 

Enduire les filets de rouget de moutarde à l'estragon sur le côté peau, ajouter les olives et 2càs d'huile d'olive. Mettre sous vide. Cuire 4h30  à 45°.

Pour la ratatouille couper les légumes en petits batonnets. Ajouter un peu de sel et 2 càc d'huile d'olive. Mettre sous vide. Cuire à 80° 40 minutes.

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