Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flan-au-saumon-et-aux-asperges-vertes

Flan au saumon et aux asperges vertes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri, Poisson, Oeuf, Lactose

Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes. 

Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le.

Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en déglaçant avec un fond d’eau. Le saumon doit être rosé.

Une fois le saumon cuit, détaillez-le en morceaux. Fouettez les œufs puis ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez.

Disposez la préparation saumon/oignon ainsi que deux asperges dans le fond de quatre ramequins. Versez la crème aux œufs par-dessus. Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020