Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr
6 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le.
Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en déglaçant avec un fond d’eau. Le saumon doit être rosé.
Une fois le saumon cuit, détaillez-le en morceaux. Fouettez les œufs puis ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez.
Disposez la préparation saumon/oignon ainsi que deux asperges dans le fond de quatre ramequins. Versez la crème aux œufs par-dessus. Placez les ramequins au four et faites cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).