Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flan-exotique-en-verrine

Flan exotique en verrine

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose

Presser le citron vert. Dans un saladier, découper tous les fruits en petits dés puis y verser le jus de citron vert.

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco avec le sucre. Ajouter l'agar-agar et laisser chauffer 2 minutes en remuant pour le dissoudre. Eteindre le feu. Ajouter le rhum et le safran. Laisser un peu tiédir. 

Déposer les dés de fruits dans de petits bols ou dans des verrines puis recouvrir de la préparation au lait de coco. Mettre au frais avant de servir

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020