Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Foie-gras-à-la-plancha

Foie gras à la plancha

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : tatagateau.over-blog.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Viande

Décongelez le foie gras la veille et laissez-le au frigo. 

Faites griller les tranches de pain de campagne sur la plancha. Farinez un peu les tranches de chaque côté.

Déposez les tranches de foie gras sur la plancha et faites cuire 1mn à 1.30 mn de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches soient un peu dorées.

Déposez une tranche de foie gras sur chaque tranche de pain. Parsemez de fleur de sel et de piment d'Espelette. Servez.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020