Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fondant-aux-noix-(guylène)-companion

Fondant aux noix (guylène)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Fruits à coque, Fructose, Lactose

Initialement rédigé pour 6 personnes
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
 Beurrez et farinez un moule carré.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix.
 Mixez en vitesse 12 pendant 45 s.
Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3.
À la fin du programme, versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 40 min environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Déguster tiède ou froid.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020