Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gardiane-(minivachou)-companion

Gardiane (minivachou)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 3 H 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri, Fructose

Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Faire mariner la viande (en morceaux) dans le vin avec l'oignon et l'ail (pelé et émincé), les carottes (pelées et coupées en rondelles), le bouquet garnis et l'huile pendant 2 jours.
Au bout des 2 jours, séparer la viande, le vin et les autres ingrédients.
Faire revenir les légumes dans le bol avec un peu d'huile d'olives (vitesse 3, 80°, 5 min) puis réserver.
Lier le vin avec les 2 cuillères de maïzena dans le bol et y rajouter la viande et les autre ingrédients.
Saler en milieu de cuisson.
Faire cuire 3 h à 70° vit 2.
Note : c'est un plat meilleur réchauffé, comme le boeuf bourguignon.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020