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Gaspacho-poivron-tomate

Gaspacho poivron-tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Entrées
Site source : www.marieclaire.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Gluten

Faites chauffer de l’eau dans un faitout. Rincez les tomates puis retirez les pédoncules. Plongez les poivrons dans l’eau bouillante. Au bout de 30 secondes, rajoutez les tomates dans le faitout et laissez le tout dans l’eau bouillante encore 30 secondes.

Egouttez tous ces légumes et rafraîchissez-les. Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les puis coupez-les en cubes. Pressez le citron. Retirez la croûte des tranches de pain de mie.

 Mettez les tomates, les poivrons et le pain dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le Tabasco. Faites tourner jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. 
Rectifiez l’assaisonnement et versez la soupe dans des verres.

Mettez au frais au moins 2 h. Servez le gaspacho bien glacé, décoré de persil ou de basilic et accompagné de petits croûtons de pain grillés.

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