Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gnocchi-sauce-roquefort

Gnocchi sauce roquefort

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.monmenu.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Préparation de la sauce au bleu
Dans une casserole, mettez la crème fraiche liquide et coupez en petit cube le roquefort.
Mettez à fondre le roquefort dans la crème.
Dans une poêlle, faites dégraisser les lardons.
Puis épongez le surplus de gras en les déposant sur un papier absorbant avec un écumoir.
Enfin placez les dans la sauce au bleu.

Cuisson des Gnocchi
Dans une grande casserole d'eau en ébullition, plongez les gnocchi en suivant les instructions de l'emballage. Dès que les gnocchi remontent à la surface de l'eau, égouttez les dans une passoire.
Remettez les gnocchi dans la grande casserole et nappez les de la sauce au bleu.
Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement selon vos gouts.
 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020