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Gratin-de-choux-fleurs-cuisse-de-dinde

Gratin de choux fleurs cuisse de dinde

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur :

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Viande

Coupez le chou fleur en petits bouquets, passez-les sous l'eau froide et faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez-le chou fleur et déposez-le dans un plat à gratin.

Préparez la sauce béchamel en faisant fondre dans une casserole le beurre. Versez ensuite la farine et mélangez au fouet.

Ajoutez petit à petit le lait sans cesser de mélanger pour éviter les grumeaux. Ajoutez la moitié du fromage râpé ainsi qu'une pincée de muscade, de sel et de poivre. Mélangez jusqu'à ce que la sauce nappe votre cuillère.

Nappez les bouquets de chou fleur de sauce béchamel. Parsemez du reste de gruyère râpé et enfournez 30 minutes th 6 (180°).

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