Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-fenouil-au-thon-

Gratin de fenouil au thon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Lactose, Gluten, Oeuf, Sulfites, Fructose

Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures, lavez-les soigneusement puis coupez-les lamelles.
Mettez dans un saladier puis ajoutez lait, le sel, le poivre,le persil haché, la chapelure et le parmesan puis mélangez.
Mettez le tout dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé puis parsemez de thon émietté et de câpres.
Disposez les tranches de citron puis enfournez le tout à 180°C pendant 30 minutes.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024