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Gratin-de-fenouils,-porc-et-vache-qui-rit-thermomix

Gratin de fenouils, porc et vache qui rit-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Oeuf

1. Nettoyer et couper les fenouils en petits cubes. Les mettre dans le panier. Mettre 600g d’eau dans le Closed lid. 20Mn/Varoma/V1

2. Pendant ce temps, éplucher les ails et les échalotes. Laver les tomates et les couper en petits dés. Découper les escalopes de porc en cube.  

3. A la sonnerie, vider l’eau du Closed lid et réserver le fenouil. Mettre les ails et les échalotes 5s/V5 puis l’huile Varoma 4min/Counter-clockwise operation /V1. Préchauffer le four Th7.

4. Ensuite rajouter  la viande 6min/ Varoma/Counter-clockwise operation/ V1.

5. Rajouter  les tomates et le fenouil 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/ V1. 

6. A la sonnerie, vider le contenu du Closed liddans un plat à gratin. Rincer le Closed lid, verser le lait, ajouter l’œuf et les herbes 30s/V3.  

7. Découper des morceaux de vache qui rit et les répartir sur le gratin. Verser le mélange dessus et enfourner pour 30Mn TH 6. 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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