Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-pâtes-aux-courgettes-

Gratin de pâtes aux courgettes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Crèmes
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Lactose

Lavez les courgettes puis coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Préparez la béchamel, dans une casserole chauffez un peu de lait puis délayez la maïzena.
Ajoutez le reste du lait puis laissez bouillir.
Ensuite ajoutez le sel, le poivre, la noix de muscade et laissez épaissir votre béchamel en remuant avec une cuillère en bois.
Égouttez les pâtes puis mettez-les saladier.
Ajoutez les courgettes et le parmesan puis mélangez bien.
Mettez le tout dans un pat à gratin puis enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024