Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Haricots-verts-à-la-chilienne-

Haricots verts à la chilienne

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats basiques
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Blé, Oeuf, Lactose, Gluten

  1. Faire frire les 2 gousses d'ail dans l'huile d'olive et les retirer.
  2. Faire revenir quelques minutes, 1 oignon coupé, 2 cuillères à café de piment doux et 1 cuillère à café d'origan. Rajouter le steak haché, les pommes de terre, les haricots vertscoupés et bien mélanger.
  3. Recouvrir avec 3 tasses d'eau chaudes. Faire fondre le cube Maggi à la volaille et l'incorporer à la préparation. Laisser mijoter.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024