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Homard-grillé

Homard grillé

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Pour préparer votre homard grillé au four, faites chauffer une marmite d’eau bouillante légèrement salée et plongez-y vos homards. Laissez-les cuire seulement une minute. Egouttez-les et laissez-les tiédir. Lorsque vos homards ne sont plus trop chauds, munissez-vous d’un grand couteau et coupez- les en deux en prenant soin de retirer la poche à gravier et le boyau.
Petit conseil utile, coupez votre homard en deux fois en partant de la tête jusqu’à la queue. Coupez une première fois la tête puis la queue. Donnez un petit coup de couteau sur les pinces du homard afin de les ouvrir légèrement et de faciliter leur cuisson

Fouettez le beurre avec le Cognac, le sel et le poivre. Préchauffez le four position gril. Badigeonnez généreusement les homards de beurre crémé au cognac et posez-les ensuite sur la grille du four. Et réaliser la cuisson du homard au gril.

Enfournez-les et faites-les cuire 6 à 8 min. Votre recette de homard grillé sera prêt. Pour qu’il reste parfaitement chaud, servez-le dès la sortie du four.

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