Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.cuisineaz.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Ouvrez-les et videz-les de leur première eau ; mettez-les dans un plat. Réservez au frais. Puis, pelez et hachez finement l’échalote au couteau. Mettez-la dans un bol et ajoutez le vinaigre de framboises. Donnez un tour de moulin à poivre. Laissez macérer pendant 30 minutes.
Rincez, séchez et écrasez grossièrement les framboises. Disposez un lit de gros sel dans quatre assiettes.
Posez-y les huîtres, en les calant bien de façon à ce qu’elles ne se renversent pas. Garnissez-les de vinaigrette de framboises à l’échalote puis ajoutez une goutte d’huile d’olive dans chaque huître.
Parsemez de framboises. Décorez avec les pluches d’aneth et servez bien frais.