Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Kebab-maison-et-sauce-épicée-à-la-menthe

Kebab maison et sauce épicée à la menthe

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : www.france.tv

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Viande

Détailler le rôti d'agneau en lanières et les disposer dans un plat.

Préparer une marinade : mixer l'oignon rouge, l'ail épluché, la coriandre fraîche avec les tiges, du jus de citron, un peu d'huile d'olive et du sel et du poivre.

Verser cette pâte sur la viande et laisser mariner 2h.

Verser dans une poele très chaude un filet d'huile d'olive et faire revenir la viandre 3mn. Mélanger le yaourt grec avec le ras el hanout, les feuilles de menthe ciselées, un peu de jus de citron et le miel.

Mettre dans un pain pitta avec de la salade, des oignons croquants 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020