Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : lespetitsplatsdebea.over-blog.com
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Commencer par les keftas :
Préparer l'accompagnement : Peler les carottes.
Hacher votre Coriandre, menthe et bergamote
Couper la courgette, le poivron et le céleri en bâtonnets
Retirer la peau des tomates puis les couper en quartiers.
Peler l'oignon et l'ail et les émincer.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire suer l'oignon, ajouter les tomates puis poser les carottes, le céleri, le poivron et l'ail.
Saupoudrer le ras el hanout, saler et poivrer ajouter un demi verre d'eau et laisser cuire 15 à 20 minutes puis ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Mettre la semoule dans un saladier.
Emietter le cube de bouillon dessus.
Ajouter toutes les herbes.
porter de l'eau a ébullition.
Verser la même quantité d'eau que de semoule (mesurer avec une tasse à café, mettre une tasse d'eau bouillante pour une tasse de semoule).
Couvrir et laisser la semoule gonfler pendant 10 minutes.
Puis égrainer avec une fourchette et verser l'huile d'olive.
10 minutes avant de servir chauffer le grill bien chaud et faire griller les keftas sur toutes les faces.