Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Légumes-gratinés-

Légumes gratinés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf

Epluchez et émincez les échalotes puis coupez le reste de légumes en tranches fines.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les échalotes pendant 4 minutes salez et poivrez.
Ensuite mettez-les dans un plat allant au four, puis disposez les tranches en les alternant.
Salez et poivrez les légumes puis arrosez de vin et saupoudrez de chapelure.
Enfournez ensuite 25 à 35 minutes à 180°C.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020