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Linguine-aux-fèves-et-à-la-moutarde-de-meaux

Linguine aux fèves et à la moutarde de meaux

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Crèmes
Auteur : Préparer autrement les pâtes

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Arachide, Moutarde, Oeuf, Sésame, Sulfites, Fructose, Soja, Lupin, Crustacés, Fruits à coque, Lactose, Gluten, Blé

Coupez toutes les tomates en tranches, côte pédoncule dessous, avec un petit couteau bien aiguisé. Jetez les pépins et le jus, puis divisez chaque tranche en bâtonnets de 0,5 cm de large. Réservez.

Versez le fond de volaille dans une grande sauteuse à fond épais et faites chauffer sur feu moyen. Quand le liquide commence à frémir, ajoutez les fève et laissez cuire 6 mn. Incorporez, en remuant les ciboules et la moutarde et laissez mijoter  1 mn ; ajoutez le beurre et les morceaux de tomate laissez mijoter 2 mn de plus en remuant une fois.
Faites cuire les linguine (ou les spaghetti) dans 3l d'eau bouillante avec1/2 cuillerée à café de sel. Vérifiez le degré de cuisson, des pâtes au bout de 10mn et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soient al dente. Égouttez et mettez-les dans une sauteuse contenant les fèves. Mélangez bien et servez.

 

 

 

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