Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Linguine-en-sauce-avec-câpres,-olives-noires-et-tomates

Linguine en sauce avec câpres, olives noires et tomates

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Crèmes
Auteur : Préparer autrement les pâtes

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Soja, Sésame, Arachide, Oeuf, Gluten, Blé

Faites revenir l'ail pendant 30 s à feu moyen dans une grande sauteuse à fond épais. Ajoutez les tomates, les câpres, les olives, les baies roses broyées et le .sel. Baissez le feu, couvrez partiellement la sauteuse et faites cuire pendant 20 mn. Ajoutez l'origan et laissez cuire encore 10 mn.
Dix minutes avant que la sauce ait fini de cuire, jetez les linguine (ou les spaghetti) dans 3 I d'eau bouillante avec le sel. Vérifiez le degré de cuisson au bout de 10 mn et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égouttez et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce. Parsemez de fromage râpé avant de servir.

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024