Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Crèmes
Auteur : Préparer autrement les pâtes
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faites revenir l'ail pendant 30 s à feu moyen dans une grande sauteuse à fond épais. Ajoutez les tomates, les câpres, les olives, les baies roses broyées et le .sel. Baissez le feu, couvrez partiellement la sauteuse et faites cuire pendant 20 mn. Ajoutez l'origan et laissez cuire encore 10 mn.
Dix minutes avant que la sauce ait fini de cuire, jetez les linguine (ou les spaghetti) dans 3 I d'eau bouillante avec le sel. Vérifiez le degré de cuisson au bout de 10 mn et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égouttez et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce. Parsemez de fromage râpé avant de servir.