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Lotte-à-l'armoricaine

Lotte à l'armoricaine

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Plats
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

1 - Pelez et hachez les 4 échalotes. Pelez et pressez la gousse d'ail. Pelez la douzaine d'oignons grelots. Ouvrez la boîte de tomates et coupez-les. Délayez le concentré de tomates dans les 20 cl de vin blanc.

2 - Dans une cocotte en fonte, faites chauffer le beurre et l'huile et y faire colorer à feu vif les tranches de lotte puis les flamber avec le Cognac. Retirez et placez sur une assiette, mettez à la place les échalotes, l'ail,les oignons, les tomates et le vin dans lequel est délayé le concentré de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le piment et laissez mijoter environ 20 minutes à découvert.

3​ - Remettez la lotte dans la sauce, couvrez et laissez cuire encore 20 minutes.

Accompagnez de légumes, pommes de terre et carottes cuites vapeur.

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