Magrets de canard au miel épicé et purée de patate douce
2,5 / 5
Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
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Ajoutée par Amyel2283
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Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les patates douces pelées et coupées en gros morceaux.
Incisez la peau des magrets de canard et frottez-les avec la moitié des épices mélangées à l’ail écrasé au presse-ail.
Pendant ce temps, écrasez les patates douces avec la banane et la crème. Ciselez les échalotes et ajoutez-les avec un peu de beurre et de cerfeuil ciselé.
Passez les magrets dans une poêle bien chaude côté peau pendant 10 min. Débarrassez-les. Déglacez au vinaigre balsamique et faites réduire. Détendez avec un peu d’eau et ajoutez le miel, faites réduire et montez au beurre.
Coupez les magrets en tranches épaisses salez, poivrez. Servez la purée de patate douce cerclée et nappez de sauce.