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Mijoté-de-joue-de-boeuf-au-lait-de-coco

Mijoté de joue de boeuf au lait de coco

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 35 min
Type : Plats basiques
Site source : paprikas.fr

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Viande, Fructose, Lactose, Oeuf, Céleri, Sulfites, Moutarde

Peler, hacher les oignons et les gousses d’ail. Peler, épipiner et couper les tomates en dés.
 

Couper la joue de boeuf en morceaux réguliers. Assaisonner de sel, poivre, pâte de curry. Malaxer le tout pour que les épices imprégnent la viande. Fariner le tout.


Faire suer 2 à 3 m à feu doux les oignons avec l’huile dans une cocotte. Les retirer, mettre à la place le beurre et faire revenir les morceaux de joue de boeuf 5 mn de chaque côté.


Ajouter le gingembre râpé, le bouillon de boeuf, les oignons et l’ail. Couvrir et cuire 1h45 à feu doux. Inorporer le lait de coco et les tomates en dés. Cuire 15 mn à découvert et à feu moyen.


Griller à sec 1 à 2 mn les amandes effilées. Les répartir dans la cocotte au moment de servir.
Ce mijoté s’accompage à merveille avec du riz nature.

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