Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.marmiton.org
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ajoutée par Amyel2283
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement cette recette?
Annuler
Confirmer
Ingrédients pour
personne(s)
Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Poisson
La veille, déssalez la morue.
Cuisez les pommes de terre en robe des champs.
Le lendemain :
Mettez la morue dans une casserole, couvrez-la d’eau froide, lorsque l’eau frémie, sortez la casserole du feu et laissez pocher la morue environ 10 minutes.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1/2 cm d'épaisseur environ et réservez-les.
Lavez les courgettes, ne les pelez pas, débitez-les en tranches d’1/2 cm d'épaisseur après les avoir coupées une fois dans la longueur.