Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Morue-gratinée-au-cantal

Morue gratinée au cantal

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.elle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Poisson, Gluten, Oeuf

  • Mettez la morue dans un grand récipient, couvrez-la de lait, laissez dessaler 24 heures.Egouttez et essuyez le poisson, rangez-le dans une marmite, couvrez-le d'eau froide et portez sur le feu. Amenez très doucement à ébullition. Au premier bouillon, égouttez le poisson, effeuillez-le. Hachez les oignons, faites-les dorer dans 35 g de beurre. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et le cantal en lamelles.Beurrez un plat à gratin, disposez successivement une couche de morue, une couche de pommes de terre, une couche de cantal, un peu d'oignons revenus. Recommencez en terminant par une mince couche de pommes de terre.Parsemez de noisettes de beurre, poivrez, saupoudrez de chapelure blanche. Mettez à gratiner à four chaud 210° (7 au thermostat) 30 min .

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024