Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Mousse-au-chocolat-au-lait-(kangourounette)-companion

Mousse au chocolat au lait (kangourounette)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Gluten, Soja, Fruits à coque, Arachide

Initialement rédigé pour 8-10 pots
Accessoire(s) : Batteur, Pétrisseur
Mettez le chocolat en morceaux et la crème liquide dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser.
Faites fondre à 45° en vitesse 3 pendant 10min.
Incorporez les jaunes d'oeufs et mixez à vitesse 6 45 secondes.
Réservez dans un saladier, lavez et séchez le bol.
Ensuite, dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs et le sel, et faites monter les blancs en vitesse 7 pendant 8 minutes (sans le bouchon) Ajoutez délicatement les oeufs en neige au mélange de chocolat.
Placez au frais.
Bonne dégustation :)

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020