Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Crèmes
Auteur : Préparer les pâtes autrement
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mélangez, dans un petit bol, le yaourt, les graines de pavot, le Cayenne et 1 cuillerée à soupe d'huile.
Faites cuire les nouilles dans une cocotte contenant 3 I d'eau bouillante avec 11/2 cuillerée à café de sel pendant 9 mn, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile à feu moyen dans une grande sauteuse à fond épais. Ajoutez les champignons et l'oignon, saupoudrez de sel et faites cuire de 5 à 7 mn en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons et l'oignon soient bien brunis. Ajoutez le vin et faites cuire encore 3 mn en remuant jusqu'à ce que le liquide ait été presque complètement absorbé.
Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans la sauteuse. Ajoutez la préparation au yaourt et aux graines de pavot, mélangez bien et servez immédiatement.