Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Omelette-aux-asperges-sauvages-et-aux-pommes-de-terre--

Omelette aux asperges sauvages et aux pommes de terre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Divers
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose

Lavez puis coupez la partie dure des asperges et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en petit cubes, puis lavez-les, égouttez-les et séchez-les dans un linge.
Dans une poêle chauffez ‘huile d’olive puis faites revenir les asperges pendant 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps battez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez puis ajoutez le persil haché, le parmesan et mélangez.
Quand les pommes de terre sont cuites, versez les œufs par dessus puis laissez cuire 5 minutes en secouant la poêle par à-coups. Ensuite retournez l’omelette à l’aide d’un grand couvercle et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Servez votre omelette avec une bonne salade.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024