Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Accompagnements
Site source : www.marmiton.org
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par Amyel2283
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l'aide d'une grille fine. Pressez-les pour éliminez l'excédent d'eau.
Pelez et écrasez l'ail. Lavez et hachez le persil. Incorporez aux pommes de terre le thym, les deux tiers du persil, l'ail, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Partagez la préparation en huit parts égales et façonnez huits galettes.
Faites chauffer l'huile et faites cuire les galettes. Laissez-les dorer 5 mn sur feu vif. Retournez-les puis faites dorer pendant 5 mn. Baissez le feu et laissez encore 3 mn.
Parsemez du reste de persil et servez chaud avec une salade verte ou en accompagnement.