Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Paillassons-de-pommes-de-terre

Paillassons de pommes de terre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Accompagnements
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l'aide d'une grille fine. Pressez-les pour éliminez l'excédent d'eau.
  2. Pelez et écrasez l'ail. Lavez et hachez le persil. Incorporez aux pommes de terre le thym, les deux tiers du persil, l'ail, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  3. Partagez la préparation en huit parts égales et façonnez huits galettes.
  4. Faites chauffer l'huile et faites cuire les galettes. Laissez-les dorer 5 mn sur feu vif. Retournez-les puis faites dorer pendant 5 mn. Baissez le feu et laissez encore 3 mn.
  5. Parsemez du reste de persil et servez chaud avec une salade verte ou en accompagnement.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020