Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-de-viande-(annso)-companion

Pain de viande (annso)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Viande

Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez l'oignon, les échalotes et l'ail et coupez-les en gros morceaux.
Dans un récipient, mettez le pain en morceaux avec le lait pour le ramollir.
Dans la cuve du robot munie de la lame Ultrablade, mettez l'oignon, les échalotes et l'ail dedans, faîtes tourner en Turbo pendant 10 secondes.
Ramenez-le tout dans le centre de la cuve puis ajoutez le pain, l’œuf et les herbes de Provence.
Mixez en vitesse 10 pendant 30 secondes.
Ajoutez les viandes coupées en morceaux et mixez en vitesse 10 pendant 1 minute, ramenez le tout au centre et remixez en vitesse 10 pendant 30 secondes.
Versez cette préparation dans un moule (ici les grands ronds de Demarle) et tassez bien.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Si vous utilisez un moule à cake ou que vous doublez les proportions, faîtes cuire une trentaine de minutes.
Servez chaud avec une sauce tomate ou froid avec une mayonnaise.
Source : 

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020