Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Papillote-de-bar-à-l'anis-étoilé,-fenouils-et-carottes

Papillote de bar à l'anis étoilé, fenouils et carottes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.femmeactuelle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Pelez les carottes en gardant 2 cm de queue, nettoyez les fenouils et émincez-les.

Dans une sauteuse, faites-les sauter dans le beurre. Ajoutez le bouillon et le miel, la badiane, du sel et du poivre. Laissez réduire 5 à 10 min.


Egouttez les légumes et répartissez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé. Posez dessus les pavés de bar. Badigeonnez-les d’huile. Salez, poivrez.

Fermez les papillotes et enfournez pour 10 min. Pour servir, décorez d’une pincée de sel aux herbes et aux épices.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024