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Papillote-de-colin-au-bresse-bleu

Papillote de colin au bresse bleu

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.femmeactuelle.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez en deux dans la longueur les blancs de poireaux et lavez-les soigneusement. Emincez-les, puis mettez-les dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Faites cuire sur feu moyen, environ 15 min, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Salez, poivrez.

2. Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 cm de côté. Déposez un pavé de cabillaud au centre de chacun, poivrez légèrement. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés. Répartissez-les sur les pavés de cabillaud. Détaillez le Bresse Bleu en lamelles et répartissez-les sur les dés de tomate. Ciselez le persil et parsemez-en le tout.

3. Refermez les papillotes et disposez-les sur une plaque. Enfournez pour 15 min environ. Servez les papillotes avec la fondue de poireaux.

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