Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Papillotes-de-cabillaud-aux-poivrons-et-curry-

Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Site source : www.amandinecooking.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Poisson

Préchauffer le four à 180°C.
Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons et la tomate.
Disposer 2 grandes feuilles de papier sulfurisé préalablement passées sous l'eau froide sur le plan de travail, poser au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter du curry selon le goût puis répartir les légumes. Napper chaque filet d'une cuillère à café d'huile d'olive, déposer une branche de thym et refermer bien les papillotes en roulant les bords des feuilles de papier pour que ça soit hermétique.
Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner 35 minutes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024