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Papillotes-de-saumon-à-la-menthe-fraîche-

Papillotes de saumon à la menthe fraîche

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.femmeactuelle.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Poisson, Moutarde, Céleri

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez soigneusement la menthe et les légumes. 
Retirer la peau des pavés de saumon. Coupez les courgettes en rondelles, émincez les fenouils et les oignons nouveaux. Détachez 24 belles feuilles de menthe.

2. Faites sauter les légumes sur feu vif dans une poêle avec l’huile d’olive, 2 min. Réservez.

3. Coupez 4 rectangles de papier sulfurisé. Déposez les légumes et les pavés de saumon au centre. Salez, poivrez, ajoutez un filet de jus de citron et 6 feuilles de menthe par papillote. Refermez hermétiquement en repliant les bords plusieurs fois et enfournez 15 min. Servez aussitôt avec un Riesling d’Alsace.

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