Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Papillotes-de-poisson-à-la-tomate

Papillotes de poisson à la tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.mysaveur.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Lactose

Mettre le riz dans le panier de cuisson ajouter 500g d'eau. 

(Éplucher) les tomates les couper en tranches fines.

Découper 4 carrés de papier de cuisson ou utiliser des cocottes. Mettre dans chaque :

Saler poivrer

Un morceau de poisson (ex : cabillaud, lotte, merlan, sole, ...)

- les échalote émincé

de la crème liquide

Les morceaux de tomates

sel, poivre, basilic, herbes à poisson, (grains de fenouil), estragon ...

Aroser d'un filet d'huile pimenté ou olive

Les placer dans le varoma et Programmer30min/Varoma/Vit 1. (prolonger si nécessaire).

 

 

 

 

 

 

 

1 commentaire
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020