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Pâte-fraîche-et-crevettes-sauce-curry-coco.-thermomix

Pâte fraîche et crevettes sauce curry coco.-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Mollusques, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La préparation de la recette

pâtes fraîches

1.

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé puis programmer 4 min / Mode pétrin .

Lorsque c'est terminer, étaler la pate sur un plan de travail prealablement fariné ee façon a obtenir une pâte fine (environ 2 mm d'epaisseur) puis decouper des lamelles de 1 cm de largeur pour obtenir de belles tagliatelles.

Vous pouvez les faires cuires dessuite 6 min dans une eau fremissante et salée ou les faire sécher sur un fils a linge dans un endroit sec et chaud 24h avant.

2.

Mixer l'echalotte 6sec / vit 6.

Ajouter le beurre et faire cuire 3 min 30 / 100 / vit 3

Ajouter le lait de coco et le curry, mettre les crevettes dans le panier cuisson puis programmer 9min / 100 / vit 3 

Au bip, remettre 6 min / Vitesse mijotage / 100. A la fin, sortir le panier et reserver les crevettes puis ajouter la crème liquide et mixer 20sec / vit 5.

Reserver dans un plat en melangeant les crevettes.

Liste accessoire(s)

 

Panier de cuisson

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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