Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâte-à-pizza-au-fromage

Pâte à pizza au fromage

3 / 5
(3 votants)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.pratico-pratiques.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose

20 minutes de préparation snas compter le temps de repos

Dans un récipient, verser la farine et le sel.
Noyez la levure dans l'eau tiède et l'huile. Incorporer progressivement à la farine en mélangeant continuellement.
Former une boule de pâte. Déposer dans un plat enduit de farine. Couvrir avec un linge et laisser la pâte doubler de volume.
Une heure et demie plus tard, pétrir la pâte.
Étendre selon la forme et l'épaisseur de la pizza souhaitée.
Étaler la pâte en une forme arrondie.
Agencer le fromage sur la bordure en gardant un rebord de 2,5 cm (1 po).
Rabattre le bord de la pâte sur le fromage.
Presser à l'aide du pouce pour sceller les deux épaisseurs de pâte.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020