Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâtes-aux-anchois-

Pâtes aux anchois

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Crèmes
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Oeuf, Gluten, Blé

Commencez par Laver les tomates et coupez-les en deux, puis nettoyez également les anchois en les ouvrant et les vidant.

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.

Dans une grande casserole, faites revenir la gousse d’ail et les poivrons coupés en lamelles avec l’huile.

Ajoutez ensuite les anchois et retournez-les après quelques minutes.

Ajoutez les tomates, les câpres, le basilic, le sel et un verre d’eau de cuisson des pâtes si nécessaire, puis remuez doucement.

Égoutter les pâtes puis transférez-les dans la casserole, ensuite remuez à nouveau et laissez cuire quelques minutes avant de rajoutez encore un peu de basilic et du persil.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024