Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pavé-d'autruche-en-croûte-d'épices

Pavé d'autruche en croûte d'épices

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur : evesculinaires.canalblog.com/

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame, Viande

Faire revenir les épices à sec dans une poêle,les concasser.

Peler et râper les pommes de terre.Incorporer le beurre fondu.Les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson. Saler.

Cuire vos pavés d'autruche dans une poêle après les avoir roulés dans les épices. Ajouter en fin de cuisson le porto. Retirer les pavés,les réserver au chaud ,verser la crème dans la poêle et faire réduire en remuant.

Assaisonner de fleur de sel vos pavés d'autruche au moment de servir, les accompagner des paillassons de pommes de terre et de la sauce crémée.

Servir avec un graves rouge ou un médoc.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024