Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.femmeactuelle.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Épluchez les carottes et taillez-les en tagliatelles à l'aide d'un économe. Épluchez le gingembre, coupez-le en tout petits morceaux.
3. Rincez le persil plat, détachez les feuilles et coupez-les finement.
4. Rincez le citron vert et coupez-le en tranches.
5. Préparez 2 grands carrés de papier sulfurisé. Déposez au centre de chacun 1 pavé de cabillaud, l'équivalent de deux carottes taillées en tagliatelles, la moitié du persil plat ciselé, 1 cuil. à soupe de vin blanc sec et la moitié des tranches de citron vert. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
6. Refermez les papillotes hermétiquement en rabattant les bords en les agrafant ou en les fermant avec de la ficelle alimentaire.
7. Faites-les cuire au four pendant 20mn environ.