Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Penne-aux-légumes-et-au-bacon

Penne aux légumes et au bacon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
17 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Mettez l'oignon pelé et coupé en quatre dans ele bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Mixez 10s en vitesse 12.

Installez le mélangeur, ajoutez l'huile et la bacon en lamelles. Faites cuire 5 min avec le programme Mijoté P1.

Otez les pieds des champignons et coupez les en tranches. déposez-les dans le bol avec les petits poids et 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez, puis faites cuire 15 min avec le programme Mijoté P2 à 100°C, en retirant le bouchon vapeur. Versez la crème et prolongez la cuissoin de 5 min.

Faites cuire les pennes à l'eau bouillante et servez les avec la sauce.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020