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Perugina-aux-lentilles

Perugina aux lentilles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : www.cuisinenicoise.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri

Faire tremper les lentilles 4 à 5 heures dans l’eau froide.
Couper les légumes en petite brunoise.
Préparer un bouquet garni en enfermant dans une feuille de poireau le thym, le laurier, le vert de céleri.


Faire cuire les légumes avec une cuillère d’huile d’olive, ail entier et bouquet garni.
Suer à feu très doux pour donner du goût.
Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur avec eau chaude, saler poivrer. Laisser cuire 1.00 à 1.30 h (goûter).
Faire revenir les Perugine à la poêle sans les percer et les ajouter aux lentilles 20 minutes avant la fin de la cuisson.


Déposer les lentilles dans un plat ou sur assiette.
Ajouter les Perugine.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de ciboulette ciselée.

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