Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Petits-pains-américains-pour-hamburger

Petits pains américains pour hamburger

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Fruits à coque, Soja, Céleri

Mettre le lait et la levure dans le Closed lid et régler 2 mn 30 à 37°C vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie mettre la farine, le sel, le sucre, le beurre et l'oeuf et régler 2 mn 30, Counter-clockwise operation Dough mode.

Une fois le pétrissage terminé, sortir la pâte de la machine et confectionner 12 petites boules. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Humecter le dessus des pains d'eau salée et déposer des graines de sésame.

Laisser lever environ 1h dans une pièce chaude.

Faire cuire 12 mn dans un four préalablement chauffé à 205°C.

Les petits pains doivent être dorés.

Laisser refroidir, ils sont prêts à être utiliser pour la confection de vos burgers



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020