Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Petits-pains-gourmands-au-haddock

Petits pains gourmands au haddock

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.lacuisinefacile.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sulfites, Fructose, Sésame, Gluten, Oeuf, Blé

Retirez la peau du haddock et ses arêtes. Déposez-le dans une casserole et versez le lait. Faites-le pocher 10 minutes à partir du frémissement du lait. Egouttez et laissez-le refroidir puis effilochez-le. Réservez dans une assiette au frigo.

Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Epluchez l’échalote et hachez finement. Emincez de l’aneth. Pressez et récupérez le jus de citron.
Coupez les avocats en deux, récupérez la chair et mixez-la pour obtenir une préparation homogène, salez, poivrez, ajoutez le tabasco, le jus de citron puis l’aneth. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et mélangez avec l’échalote.
Réservez.

Coupez les pains en deux et grillez-les.
Tartinez sur chaque pain de la purée d’avocat, déposez quelques rondelles d’oignon rouge, du haddock effiloché, un peu d’avocat et de l’aneth ciselé. Renouvelez l’opération pour les autres pains. Terminez par un tour de moulin de poivre. Servez sur une salade assaisonnée.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024